90-е

КОНЕЦ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ ДЛЯ СТРАНЫ, -
НАЧАЛО ВСЕСОЮЗНОГО КОМПОСТА.
ИСТОРИЯ ОТ МИРА ДО ВОЙНЫ.
ТРИАДА БЕСПРЕДЕЛА ДЕВЯНОСТЫХ.

ПОТЕРЕННЫЕ ЖИЗНИ БЕЗ ВИНЫ,
ОБСТРЕЛЕННЫЕ "ДУХАМИ" БЛОКПОСТЫ.
В ТРЁХСОТОЙ ОЦИНКОВКЕ ПАЦАНЫ
ДО ДОМА ПРИЕЗЖАЛИ В ДЕВЯНОСТЫХ.

БРИГАДАМИ НА СТРЕЛКИ "ПАХАНЫ".
УСЫПАНЫЕ МРАМОРОМ ПОГОСТЫ.
КРОВАВЫЕ РАЗБОРКИ ЗА ЧИНЫ
УМНОЖИЛИ АРХИВЫ ДЕВЯНОСТЫХ.

ВАЛЮТА ПОБЕДИВШЕЙ СТОРОНЫ
НЕ ЗНАЛА УМЕНЬШИТЕЛЬНОГО РОСТА.
И КРИЗИС ВЫСОЧАЙШЕЙ ГЛУБИНЫ
РОССИЮ ИЗНИЧТОЖИЛ В ДЕВЯНОСТЫХ.

И С ЭТИХ ПОР МОСТЫ РАЗВЕДЕНЫ,
НАМ ИХ СОЕДИНИТЬ УЖЕ НЕПРОСТО.
НАМ БОЛЬШЕ НЕ СОЗДАТЬ ТАКОЙ СТРАНЫ,
КОТОРУЮ СЛОМАЛИ В ДЕВЯНОСТЫХ.

НО ЕСТЬ ОДНО,  ЧТО БУДЕТ С НАМИ ЖИТЬ!,
КАК ПАМЯТЬ ОЖИВАЮЩАЯ С ТОСТА.
МЫ БУДЕМ СВОЮ РОДИНУ ЛЮБИТЬ,
ЧТОБ ВНОВЬ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ДЕВЯНОСТЫХ!!!

Автор слов Андрей Волгин.


Рецензии