Спасибо весне!

Весна пришла и принесла,
Душе моей, тепло и ласку.
Как в зачарованную сказку,
В свой мир,она меня ввела!

Она дала мне песню ветра,
Небесный голубой ковёр.
Красивых песен до рассвета
И перепёлок разговор!

Ещё дала она мне краски,
Чтобы мечту нарисовать.
Чтоб нежность всю свою и ласку,
Любимому смогла отдать!

Ещё, дала она мне крылья,
Сиянье розовой зари.
И россыпь звёзд,летящих пылью.
И разноцветных снов ночных!

Весна порхала и манила,
Меня с собою,в высоту.
И никогда я не забуду
Всю эту чудо-красоту! 

Она летела,отражая,меня- в себе!
Любовь -во мне!
Хочу сказать сейчас, Спасибо!!!
Загадочной!Моей весне!!!


Рецензии