Жду тебя

Будет осязаем воздух,
Летним выдохом небес,
Нежным перезвоном звёзды,
Мне напомнят о тебе.

Когда Млечный путь жемчужный,
Словно лисий хвост мелькнёт,
Именно сейчас так нужно
Слышать, как душа поёт.

Расстоянье не помеха,
Мне известен дней итог,
Просто я сюда приехал,
Чтоб вдохнуть любви глоток.

Ты и ночь-одно и то же,
Я нашёл свою звезду,
Для себя лишь подытожу,
Жду тебя я, очень жду.
2006 год.


Рецензии