Не говорите мне о ней

Не говорите мне о ней.
Я ненавижу эту стерву,
Что рядом была столько дней,
Не была со мною первой.

Ни третьей не была и не второй,
И не была четвертой, и не пятой.
Я был слепой, я был другой,
И я хотел знать правду.

Что значит блеск в ее глазах?
Ее улыбка, ласка, голос?
Что значит мед в ее словах?
Вот настоящий мерзкий полоз!

Вот демон ада, Сатана!
Имеет женское обличье.
Я всех беру, кого хочу. Она...
Она рвет рамки всех приличий!

Зачем-то мне дала понять,
Что я лишь друг, и где здесь правда?
Я ничего о ней больше не желаю знать.
Ну где же ваше чувство такта?

И даже если был я с ней
Бы вместе, тоже был бы холод?
Такое равнодушие ко мне,
Лишь пустой ненависти повод.

Я ненавижу всей душой,
Ее убить давно хочу я.
Не поддается логике простой,
Два выстрела. Тебя душу я.


Рецензии