Бессилен, но бесстрашен

    Борису Рыжему

Бессилен, но бесстрашен,
Я продолжаю путь.
И небосвод отважен,
И Тот, кого все ждут.

А я пишу, родные,
На звёздном полотне,
Чтобы стихи живые
Вас радовали...

16 ноября 2020г.


Рецензии