Если нет желания размножаться

К чему,скажи,нужна вся эта верность?
Ни кольца,ни платья,ни детей...
Это может  длиться  бесконечно ,
Только век не долог у людей...

Время выйдет,как вода сквозь пальцы,
Не оставив за собой следа,
Если нет желания размножаться
И любви не может быть тогда ...


Рецензии