Как хорошо, когда зима!

Как хорошо, когда зима,
Когда кругом снежок!
Когда в сугробах все дома
Из труб идёт дымок!

Как хорошо в снежки играть
С друзьями во дворе!
И Новый год, как чудо ждать
Счастливой детворе!


Рецензии