дорога в Небо...

Чтобы не случилось, не тушуйся,
человек не может быть один…
Понапрасну, друг мой, не волнуйся,
не замерзнуть с Богом среди «льдин»…

Как бы ни швыряла жизнь по кочкам,
не хлестала душеньку «кнутом»...
Рано ставить в сериале точку,
оставляя «пряник»  на потом.

Загляни в Небесное свеченье,
улыбнись, сквозь слезы, ноябрю.
Поменяй судьбы своей теченье,
зарубив страданья на корню…

Расслабляться друг мой, рановато,
а сдаваться вовсе не резон.
Жизнь, она, конечно же, не вата,
не подстелешь вовремя в «сезон»...

Но сезонов этих, ой, как много,
то «штормит», то «жарит», не щадя…
Не всегда накатана «дорога»,
вопреки всему – иди любя.

У Любви лишь красная дорожка,
лишь она способна лед топить…
Черпай ее смело большой «ложкой»,
с ней намного проще, друг мой, жить.

Посмотри - дорога прямо в Небо,
для любого "видящего" - Рай!
Так шагни туда, где еще не был,
выбор лишь за нами - выбирай...

Чтобы не случилось, не тушуйся,
человек не может быть один…
Понапрасну, друг мой, не волнуйся,
не замерзнуть с Богом среди «льдин»…

Настоящему другу и человеку посвящается.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.


Рецензии
Очень чувственно и искренне. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   29.11.2020 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.