игры с тенью

 Как не поверить в то, что день угас,:
скребутся в окна мраморные тени
свихнувшихся в безветрие рукас -
тых крон. Истертые колени
вгоняют в краску старенький паркет
не в такт вальсируя. Как гости на балу
кружатся звуки среди незамет -
ных звезд. Следы их на полу
рисуют контур одиноких тел.
( так стрелки циферблата - ход минут рисуют )
Здесь даже геометрия у стен
просит прощения
за острые углы своих пространств.
Чей злой дивертисмент
все продолжается под пошлые улы -
бки. Взгляды в зеркалах
всегда стесняются увитых потом тел,
борящихся с желанием блистать,
и стать чужими тем,
кто их хотел.
 Часы не врут,
и этот день пройдет...
сгорит вместе с листком календаря.
Усталый Месяц
в окружении звезд,
на Землю глядя чертыхнется : - Бля -
дь ...


Рецензии