Вспорхнут синица, воробей

Вспорхнут синица, воробей
И ярче свет души моей!

Я рада вдумчивой вороне
На склоне лет своих, на склоне

Незатуманенного дня...
Природа жалует меня.

Но всё ж слабеет кровоток.
Я остро чувствую исток

Судьбы и жизни скоротечность...
И забываюсь, глядя в вечность.


Рецензии