Было время

Было время золотое
Детство юности пора
Пролетели незаметно
Вот и старость подошла
Детство юность торопили
Так хотелось стать взрослей
И уехать поскорее
С Малой Родины своей
Так хотелось мир изведать
Взять и показать себя
Вот мы все и разлетелись
По далеким городам
Ну чем старше тем сильнее
Тянет нас домой назад
Очень хочется вернуться
В милый сердцу уголок
Через речку перекинут
Деревянненький мосток
Куст сирени под окошком
Рядом верные друзья
С ними вместе мы гоняли
От зари и до темна
В небо звездное смотрели
И мечтали стать взрослей
А теперь мы все мечтаем
С детством встретиться скорей


Рецензии
Чудесно,Люсенька!!!
Пусть в душе всегда будет светло и тепло.

С днем Победы!!!
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   08.05.2021 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное
С праздником Вас

Бреусова Люся   22.05.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.