Белая ночь. 65

Тишь благая,
Тайны время,
Не зашторенных небес.
В ночной глади,
Свет Вселенной,
Из источника волшебств.

Измеряются потоки,
Невесомой чистотой.
Крайний Север,
Стал Высоким,
Где хранится,
Светлый Свод...

Атмосфера окрыляет,
Необычностью своей,
Открывая Мироздание,
Звёздных троп,
По всей, земле.

Не рифмованные строки,
Стали дивным веществом,
В обаянии Духовном,
Тайны светлой и большой.

Преисполнены видением,
Удивительной страны,
Где сияет ночью Время,
Из загадочных вершин.

          13.07.19


 


Рецензии