Ламборджини

ну кто(бы)С п о р и л,(да),
                П р е к р а с е н      
                Л а м б о р д ж и н и
равно С к а к у н,(кровей)-
                А р а б с к и й
                И н о х о д е ц
но мне С е г о д н я,
                только В я щ е
                и О т н ы н е,
П о д о б н о
             Т а н к,(горбатый)
                З а п о р о ж е ц
прошёл все Г о р ы
                и У щ е л ь я
                по К а в к а з у
З и м о й
         и Л е т о м,(ходил)
                через К р е с т о в ы й,
(в Ш е с т ь д е с я т(восьмом),
                З  и  м  а
                была С у р о в о й)
Т р и д ц а т и(сильный),
                не П о д в ё л(меня)
                ни Р  а  з  у
      


Рецензии