В лучших традициях

Город перспективу у села отжимает
В лучших традициях бес предела.
Власть видимо не совсем понимает
Что часть населения осталась без дела.

Безумие и бардак в головах царит
Деньги встали во главу угла.
Принцип силы над землёй парит
Надуманные в кабинетах стройки и дела.

Жаль, что обесценили в России труд
Ценность территорий к нолю свели.
Надеялись, что люди из села сбегут
Поэтому к разрухе деревню привели.

Осталось людям лишь на Бога уповать
Чтоб он помог всем мракобесие пережить.
Есть повод, но не будем унывать
Молиться будем и настойчиво просить.

Город перспективу у села отжимает
В лучших традициях бес предела.
Власть видимо не совсем понимает
Что часть населения осталась без дела.


Рецензии