Целая

Половинок мне не надо.
Я за целую.
Обниму и зацелую.
Всё с ней сделаю.

А потом пускай решает
Половинками.
Будет мне тогда огнём,
А может льдинками.

Я приму её такою
Не накрашенной.
Пусть завидует мне мир
Весь ошарашенный.

Может быть хоть на часок
Сольёмся целями.
Чтобы не кусками больше рвать.
А брать чтоб целыми!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.