Брожу одиноко...

 Из  довоенных  стихов

Брожу одиноко среди старого сада.
мечта нарушает  желанный покой.
Разговор я веду лишь с вечерней прохладой
о встрече с любимой. О встрече с тобой:

приди желанная, моя любимая,
развей печаль мою и радость мне вручи.
Пусть страсть горит во мне неугасимая,
а сердце звонко,  радостно стучит.


Рецензии