Внутренний ребенок

Привет мой озорной малыш!
Что делаешь ты тут один?
Пошли скорее ко мне в гости!
Хватит наконец тебе скучать,
И подчиняться тем, кому не хочешь!
Тебя зову я поиграть,
Ведь мы так долго не встречались!
У сердца комнату хочу я дать,
Которую обставим как ты хочешь.
Что хочешь ты сейчас поесть
И что оденем на работу?
Ты говори, а мы решим
Куда пойдем с тобой в субботу.
Давай начнем с тобой дружить
Нам друг без друга некомфортно.
Я буду говорить, ты не молчи
И мы с тобою по хохочем!
Мы долго так друг к другу шли
И стало ясно - без тебя
Мне ну совсем не очень!


Рецензии