Парни не плачут

Парни не плачут. Так говорит молва.
Трезвый рассудок, расчетливые слова.
Крепкая воля и мыслей тугих петля.
В пропасть летят, чтобы снова начать с нуля.
Парни не плачут. Но воют и рвут внутри.
Слезы свои ты скрывай и в глазах запри.
Если почувствуешь слабость, используй смех.
Это лекарство от бед и любых помех.
Так говорят, только правда ли это так?
Время однажды любой разожмет кулак.


Рецензии