Ты даже представить не можешь...

Ты даже представить не можешь,как я люблю
И это совсем не важно,что ты не рядом,
Всё лишь о тебе,когда сплю или не сплю,
То чувство по венам моим растекается ядом.
Прости,если я на тебя ненароком давлю,
Касаться тебя суждено мне одним только взглядом,
Ты даже представить не можешь,как я люблю,
Назло всем и вся,вопреки непосильным преградам...


Рецензии