Маска сильно порит вид

Маска сильно портит вид,
Но в стране у нас – КОВИД!
И ковид на всей планете!
Значит, в тему маски эти!
Значит, по Потребнадзору,
Масок море – польза взору!
Пусть не очень – то в них ловко,
Но зато – перестраховка.
И когда же будет чудо_
Без ковида люди будут?
Видно, так грешна планета,
Что с ковидом сладу нету.
Надо истово молиться,
Вот где совесть пригодиться!
И напутствия Христа!
Жизни истина  проста:
Не завидуй и не злись!
И за Господа держись!
Протяни для ближних руку,
Отгони унынье, скуку,
Делом нужным занимайся!
Жить по - божески старайся!
И на всё – то – воля Божья!
Прыгнуть выше мы не можем!
Посему, мой друг, смирись,
И за жизнь держись, держись!
17. 11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии