Под маской

Всю жизнь она жила
под маской оптимиста.
Определенный имидж создала.
И как же удивились все,
когда однажды                она край маски той           чуть-чуть    приподняла!
Что? Где ее улыбка?            Где остроты?
Где вечно беззаботный  смех?
Секрет открою:
маска есть у каждого,
а вот лицо свое открыть   есть силы не у всех!


Рецензии