А что вас удивляет...

А что вас удивляет что седьмое,
Какое же,по сути,знать должна:
Лишь то что от колхозных шелка перов,
Всем было как политика добра?

Чего же с вами мы совсем не знали,
Что вытравлялось и не надо знать.
А у других насильно насаждали,
Меняя вековой для всех уклад.

Нет,дорогие,ваши комнатушки,
И показуха ваших "добрых" дней,
Для многих очень дорого вернулись,
Беда давно стояла у дверей.

И миллионы вы там не считали,
И Бутовское было не указ.
А города на чем произрастали,
Иль это все вам слышать в первый раз.

Нет,дорогие,здесь идет расплата,
Ну что же,получили вы с полна.
И показала жизнь что виновата:
Те кто умнее,с нами навсегда.


Рецензии