Бередить не надо раны

Бередить не надо раны.
Уходить не надо – рано.
И грустить о прошлом поздно!
Ночь идёт… но будет звёздно!
Звёздной ночью так красиво!
Можно ночью быть счастливой!
В каждом возрасте есть плюс.
Ночь сыграет звёздный блюз.
А цикады – серенады.
Лишь поверить в чудо надо!
Надо просто жить да жить!
Чудом жизни дорожить!
Всем, чем можно, восхищаться!
И от лет не огорчаться.
16. 11. 2020. Н. Куделькина.


Рецензии