Пожиратель женских сердец

Сегодняшнего меня
Не узнать
Я был расклеенной калошей
Еще недавно
Боялся толпы людей
И ненавистью был полон
А теперь я влюбился
Выросли за спиною крылья
Ради глаз ее лучезарных
Я готов горы своротить
Любовью наполнилась душа
Склеились мои калоши и
В хрустальные шузы превратились
Тыква стала байком
А Рашид альфа самцом
Пожирателем женских сердец.


Рецензии