На улице...

На улице скрипка играла...
То пела,то,нежно звеня,
в небесно-безбрежные дали
душой уносила меня.
Глаза опустив,увидала,
(не знаю,то явь или сон...)
осенние листья кружились,
танцуя в лучах вальс-бостон..


Рецензии