Не клюй карась

                Красавиц видел немало...

Чем может прельстить вас красотка?
Грудь пышную выставив в вырез.
Крутить загоревшею попкой,
Из яблока червь чтобы вылез.
Нетрудно в такую влюбиться,
Но к жизни она не годится,
И пышные формы являя,
На тряпки тебя разменяет.
Разует, обует, разденет.
Потом и сама одряхлеет.
Другая на смену ей млеет,
И требует, хочется денег.
Любовника купит по нраву,
Умчится в Монако по праву.

Ты слушаешь голос сирены,
Влечёт, охмуряет она.
Не вырваться скоро из плена.
Терзает тебя сатана.
Нет сил и ума, измочален.
Безволен, судьбой опечален.
Как жить? Нет здоровья, растратил,
И блеск свой подавно утратил.
Такой ты красотке не нужен.
Облез, обнищал, исхудал.
По глупости часто страдал.
Сухарь и вода-весь твой ужин.
Какой-то глупец вновь клюёт
На задницу, грудь и живот!

17 ноября 2020 Х.В.


Рецензии
И это все о ней, любви продажной по расчету.

Валентин Брилев   17.11.2020 09:21     Заявить о нарушении
И тех, и этих пруд пруди. Они с экрана не слезают. И на Рублёвку выползают, им только ты позолоти.

Вячеслав Барсуков   17.11.2020 17:07   Заявить о нарушении