Люблю весь мир

Пускай враги клянут меня украдкой,
За строгий приговор благодарю.
Благодарю за то, что мне не сладко,
За то, что я прощаю и люблю.

Я думала, что знаю свою душу,
Но знает мою душу лишь Господь,
И потому лишь Божий суд мне нужен,
А остальные доводы не в счёт.

Купаюсь я в любви лучей рассветных,
Иду без страха по морским волнам.
Люблю весь мир. Его любовь ответна.
Такой дар Божий любящим всем нам.


Рецензии