Я не знаю, как сказать тебе...

Я не знаю, как сказать тебе
То, что мне уже давно не двадцать.
Я уже не помню, как влюбляться.
Я не знаю, как сказать тебе...
Что я снова стала видеть сны
О лихих конях и колесницах
В этих снах тебе еще не тридцать.
В них ты, как обычно ждешь весны.
Я не знаю, где ее рубеж.
Что мне нужно сделать, чтоб ты понял:
То, что часто путают с любовью -
Старая божественная плешь?

(2012 г.)


Рецензии