Восход солнца

ТЫ МОЙ МИЛЫЙ
/Владимир Луч/


Ты мой милый, -
Мне, ты, родной;
Я невзгоды твои, -
Уберу прочь долой.

Ты знаешь;
Нам с тобой, -
Жить, да жить.
У нас в любви,
Родилась, -
Наше дитя,
Ты моя радость, -
Любимый, родной.
Какой бы не был, ты, -
Я буду любить тебя.

Вот,
Прекрасного солнца, -
Восход.
Говорит вновь, -
О счастье с тобой.
Слышишь,
Дочка просит, -
Молочка?
Приготовь,
Молочко, -
Любовь, ты, моя!

Родная,
Красавица, -
Наше дитя;
Звонким голосом, -
Будит тебя.
Это радость,
Мой милый, -
Родной.
Мир любви,
Защитит нас, -
С тобой.

Ты мой милый, -
Мне, ты, родной;
Я невзгоды твои, -
Уберу прочь долой.

0:25 17.11. 2020


Рецензии