Пасмурный день...

Пасмурный день, ветер лезет в карманы,
С крыши свисает подтаявший снег,
Мне стало трудно скрывать за обманом,
То, что я выдохся, вырваться б мне.

Сам затянул себя в эту пучИну,
Сделал проблему на месте пустом,
Я понимаю, во мне лишь причина,
Видно судьба битым быть дураком.

И подставлять впАлость щёк под удары,
И получать тумаки и щелчки,
Горько, душа опустела, как тара,
Вкусной наживкой пошла на крючки.

Пасмурный день, бег по вечному кругу,
Как приговор- от звонка до звонка,
Просто отвыкли мы слышать друг друга,
И улучшенья не видно пока.
2006 год.


Рецензии