Летала Любовь Птицей Белой... Анадиплосис

  ***
        Летала  Любовь  Птицей  Белой --
        Белой,  кристально  чистой  такой,
        Такой,  с налету  влетевшей  в  Сердце.
        Сердце,  воспламенившее  страстью.--
        Страстью,  волнующей  и кипящей,
        Кипящей   фантазиями Любви.
        Любви яркой, долгой,  несгораемой,
        Несгораемой,  захватившей  каждую  клеточку,
        Клеточку  тела,  которое  стало  твоим.
        Твоим,  потому  что  ты   меня  очаровала, 
        Очаровала  очами  и  станом чудным.
        Чудным   голосом,  звенящим   серебром.
        Серебром,  ставшим  бесценным. --
        Бесценным  и  ярким подарком,
        Подарком,  который  я  буду  лелеять,
        Лелеять  и  вдохновляться  им вновь.
        Вновь,  потому  что  Ты  --  Сказка,
        Сказка,  которая  никогда  не  закончится.


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            Галина  Яловол 4.               


      










      


Рецензии