Молодость ушла

    Молодость ушла
    Даже, не спросила
    Годы, унесла
    Я не так, счастлива!

    Годы  вы, года,
    Молодость, промчалась,
    Не верну их я,
    НО печаль, осталась!

    Ах, года, мои года,
    Что ж жалеть об этом,
    Я давно уже без сна,
    Строки пишу, эти!

    Молодость ушла,
    Даже не спрпосила,
    Годы унесла,
    Я не так, счастлива!

  АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии