Правда

Все мои вещи помещаются в один рюкзак
Я бегу от самого себя, как мудак
Выборы не последовательны и противоречивы
Все вверх дном с черноземом червивым
Чтоб стать правдивым я лгал другим
Делал и говорил, что не хотел и был тихим
Вижу как смерть охотится за мной
Тонкая нить под ногами и я за ее чертой
И вправо и влево прыгнуть хочу я
Но крепко держит родная стезя
Ходить по бритве страшно вначале
Но так привыкаешь, что начинаешь прыгать, ожидая смерти на этой катане.
жизнь в стакане, точнее под ним
виднеются облака под небом голубым
Летать было кайфово, как по мне
Сейчас сил хватает только лежать на земле
мои ошибки стати привычкой
делаю выбор в кайф и плачу наличкой
психикой настроения и из нее оригами
схемы как в метро знакомыми стали
вижу тьму липкую и я часть нее.
реакции мои обусловлены ею на бытие
Заглядываю в сердца людей и вижу глубину
Когда я пытаюсь быть как они иду ко дну
Вдохновляет правда и я за нее
Вижу как мое тело переносно гниет
Астрально-ментально-витальное оно
Паразитами пришибленно
Пытался дружить с демонами не раз
Получая подачу то в пах, то в глаз
Как будто кидают бревно в говно
И оба застыли стенами словно
Пытаясь быть домом, они сжигают его
Когда гостем ты заходишь в него
Актуально быть разложившимся психом
На составные части поросших мхом
Я их ломал оксюмороном реакции
Но они все также в процессе пролонгации
Я бы сделал тебе добро и рад буду
Но мне тут же хочется сделать и зло
блябуду
Я поддерживал дружбу и предавал
Лицемерно говоря то чего не знал
Мои мотивы неоднозначны в отношениях
Хочу посмотреть кто ты в приобретениях и лишениях
Своего эго и чести, достоинства совести
Разнести твое нутро без напыщенной лести
А потом обнять и сказать ты бро
Или все наоборот, запутался, включаю грот
Весьма добрый посыл может быть липой
Если за спиной белые крылья не испачканы мглой
Вроде понял и принял этот жизни котел
Но почему раз за разом хожу как за морковкой осел
Вытаскиваю шипы из сердца и кушаю
И в цикле бога опять не слушаю
Он тянет руку к моей руке чтобы взять
Я тянусь к нему тоже, другой подрачивая на ****ь
Вот и вся моя духовная суть
Смотрю только на тех кому всунуть
Не могу удовлетворица
Вожделение
Здравствуй столица


Рецензии