Господа, прошу вас, опомнитесь

Господа, прошу вас, опомнитесь,
Снимите, наконец, розовые очки!
Вы давно заперты в собственной комнате,
На свет не реагируют больше зрачки.
Т;рпите всё, что скажут и сделают,
Ждете у моря хорошей погоды.
Путаете черное и белое,
Не разумея своей природы.


Рецензии