Царапаешь пустыню простыни ногтями...

Царапаешь
пустыню простыни ногтями
И к шее губы тянутся,
слипаются,
как воск.
И всё, что было между нами,
Как сладкое
на юбку пролилось.
Небрежно скинешь,
вся такая,
Сошедшая с картин
про греческих богов.
А я...а я простой,
обычный парень,
Который слишком долго
не писал стихов.


Рецензии