Гуляют пары

Блещут фонарики,
Мерцают фары,
Гуляют по парку
Милые пары.
      
Рядом на лавочках,
"Сдали на марше",
Присели пары,
Раза в два старше.
   
Тут-же в песочке,
Став на носочки,
Девочке мальчик
Срывает листочки.
            
-Где-то послышались
Звуки гитары?
То молодёжи
Гуляют пары.
       
Сколько на Свете,
Жизнь наша длится,
Столько система,
Продолжит кружится.
       
Блещут фонарики,
Мерцают фары,
Гуляют по парку
Разные пары.
         
И в заключении,
На правах точки,
Девочке мальчик
Дарит листочки.


Рецензии