Так паршиво, когда по живому...

Так паршиво, когда по живому
Невозможность на поезде катит.
"А" и "Б" на трубе дурдома
"И" не стала выстраивать катет.

Маловата шестая палата.
Части света полощет планета
В мегабайтах, штормах,  мегаваттах,
От чего же сердца не согреты?

От чего ж не отмытые души?
От чего же покрыли потери
Аж по крыши все площади суши?
Неужели совсем улетели?

Неужели совсем улетели
Наши детские галки-считалки?
И зачем же крыла под шинели,
Сунув ангелы, прутся на танки?

На колючки вопросов и взглядов
Оснащённые горечью доты?
Нет! Не верю! Не надо! Не надо!
Не забудь, Человечек мой, кто ты!

Пусть не колет на сердце ладони
Жесткобедренностью треугольник.
Пифагор пусть в учебниках тонет!
Пусть все правила рухнут сегодня!

Для тебя пусть лишь эврика светит
И филей намочив Архимед,
Провернёт для тебя на планете
То чему воспрещения нет!

"А"и "Б" вместе в поезде катят,
На трубе кувыркается "И"
И - союз будет очень всем кстати.
Все разрывы срастит.
Посмотри!


Рецензии