цикл Маски Св. Сергей Лавров

   «На санкции мы отвечаем зеркально...»
                (Сергей Лавров, МИД РФ)

     -  А у меня есть шарик!
     -  А у меня хлопушка!
     -  А у меня фонарик!
     -  А у меня ватрушка!
   
    А мальчик у плетня поковырял в носу:
    «А мне!.. А у меня!.. А я вас обоссу!»

                *.  *.  *
(из А.Смагина)


Рецензии