В красоте

В нетленной красоте,
живут простые люди.
Они не на виду
Средь красочных огней.
Их красота видна,
Но только не на людях,
Молитва - сила их,
Душе всего ценней.

Таких людей встречал,
Не то, что очень много.
Мир больше подает
Примеры пустоты.
Святая красота,
Поверьте не убога.
Но раскрываясь в нас,
Сокрыта во Христе.

Примеры красоты
Открыто мы читаем.
Кто их не прочитал,
Тот много потерял.
Откроет лишь одна,
Прекрасная, святая,
Божественная книга,
О вечной красоте,
Открытой во Христе!

Ноябрь 2020


Рецензии