Я презираю

Я презираю жадность,
Я презираю трусость,
Я презираю подлость,
И кто - хамелеон!

Мне по душе открытость,
Мне по душе сердечность,
Мне по душе порядочность,
Всему тому-поклон!

Считаю низким  зависть,
Считаю низким грубость,
Считаю низким чёрствость,
Прогнать бы  это-вон!

Открыть  сердца и души,
Для просьб, общения-уши,
И сплетни, чтоб не слушать-
Церковный - слушать звон!


Рецензии