О драке Яндиева и Харитонова

Если два мужика
В жизнь свою сняли двери,
То я наверняка
Им обоим не верю.

Правда часто горька
И даётся по вере.
Те, кто вырос с горшка,
В туалет ставят двери.

Беды из языка.
Человеки - не звери.
Сила есть кулака,
Но не только в карьере.

Когда два мужика
Бьются в честной манере,
Дело их табачка,
Как его же потери...


Рецензии