Так просто

Так просто было быть с тобою.
Ты тихой робкою была
И той святою простотою
От одиночества спасла
Меня. Того я не достоин,
Но так хочу любви твоей!
Скажи мне, что я удостоен
Прожить с тобою много дней.
А в них разлуки не возможны,
И ты б такою же была,
И это было непреложно,
Как то, что ты меня спасла!

Август 2020 год. Александровское.


Рецензии