Одинок словно Дзюба

Одинок словно Дзюба вечерней порой,
Набираю опять твой задумчивый номер.
Он уже две недели не связан с тобой.
Мой смартфон пребывает в бесчувственной коме.

Лишь мелькнёт иногда эсэмэсок пунктир,
А забытая камера смотрит сугубо
На закрытые окна холодных квартир.
Там в одной из них плачет расстроенный Дзюба.

17.11.2020


Рецензии