Ода врачам

Герои нашего времени,
Врачи на передовой.
Вы жизнь людей спасаете,
Порою жертвуя собой.

Герои нашего времени
Вам оду я пою!
Спасибо вам родные
Я троекратно говорю.
И пусть Господь хранит вас.


Рецензии