Немного отойдя душой и мыслями

Немного отойдя -
Душой и мыслями,
Возьмёшь кусочек бытия,
Где сильно высекли,
И начинаешь очищать -
Снимать наросты:
Жизнь - не одна ведь благодать,
С собой не просто...
Тверда ведущего рука.
Коль на стремнине
Забьётся боль - моя строка,
Он не покинет.
Моих эмоций шквал за ним
Стихает сразу.
Я вся - за ним.
Он слышим, зрим;
Он - в каждой фразе.
17.11.20


Рецензии