Буду любить тебя вечно... Анадиплосис

   ***
 Я  смотрю  на  неё  неотрывно.
 Неотрывно,  задохнувшись от Счастья.
 Счастья  находиться  рядом.
 Рядом  с этим  чудным божеством.

 Божеством, сделавшую  её  неотразимой.
 Неотразимой  по  красоте  и  стати.
 Стати  лёгкой,  игривой.
 Игривой  детской  шалостью.

 Шалостью, которая  её  красит.
 Красит всё  тело, её  волосы.
 Волосы, спадающие  с  плеч.
 Плеч,  манящих  своей  белизной.

 Белизной,  сравнимой  с  мрамором.
 Мрамором,  отливающим  синевой.
 Синевой,  расплескавшейся  в  чудных  глазах.
 Глазах,  сияющих  блеском  и  светом.

 Светом,  который  распространён  и на  меня.
 Меня,  так  очарованным  тобою.--
 Тобою --  моей  чаровницей.
 Чаровницей,  называемой  Мадонной.

 Мадонной, которую я  буду  лелеять,
 Лелеять,  беречь  и  целовать.
 Целовать всю  мою  Царицу.
 Царицу,  которую  буду  безумно  любить.

 Любить  и  целовать  каждый    твой  пальчик.
 Пальчик  и на  ручках  и на  твоих  ножках.
 Ножках,  к  которым  я  упаду.
 Упаду  ниц  и  возьму  тебя  навечно ...


        *************************
          Галина  Яловол 4.


Рецензии
Образно,эмоционально,красиво!
Вам нужно писать песни.
Если будет время свободное,
зайдите, пожалуйста, на сайт
"Неизвестный Гений" или "Ютуб"
наберите "Клипы Тамары Рожковой"
послушайте песни, на мои слова
написана музыка композитором
Николаем Жуковым.Буду очень
рада, если Вам они понравятся.
С сердечностью и теплом души.

Тамара Рожкова   17.11.2020 08:30     Заявить о нарушении
Милая, Томочка, песен у мена около ДВУХ ТЫСЯЧ, Спетых
90 песен. Я пишу песни разных жанров и романсы.
На НГ у меня была страничка. но почему - то закрыла.

Галина Яловол 4   17.11.2020 08:44   Заявить о нарушении