Мысли на стихи продолжение 538

на «Яркая звезда!» (Жюр22)

Звездою яркою девчонка
Хотела по небу проплыть
Не одного иметь милёнка
И недотрогой, всё же, слыть

Иметь всё лучшее на свете
И обязательств не иметь
Зимой и осенью при лете
И пребывать, и даже, сметь

Но жизнь капризная игрушка
Меняет по своим правам
Звездой не стала та девчушка
Продажный секс - её кровать!

на «Любовь ещё жива» (Татьяна Корбут)

В стране у нас любовь пока ещё жива
Но СМИ её нещадно травят
И СМИ желанием заставят
Принять: "Любовь уж не жива!"

Есть секс и зависти, и подлость
Желанье денег тут в чести
Чтоб всю порядочность снести
Оставить, чтобы месть и подлость

Любовь, она, пока ещё дерётся
Но, всё ж, позиции сдаёт
А беспринципность уж поёт
Что мир весь подлостью зальётся!

на «Неизученная Луна» (Иван Терёхин)

Как бы луною женщина была
Я изучал её со всею страстью
Открытий многих для меня полна
Я лишь познал её отчасти

И продолжаю изучать
Всё для познания объекта
Она же продолжает излучать
Из всех распахнутых проектов

Мой главный жизненный проект- она!
Годов не пожалею в изученье
Непознанная женская страна
И есть всегда, к тому, влеченье!


Рецензии
То, что сегодня предлагают СМИ, об этом лучше и не говори.

Борис Воловик   17.11.2020 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, это так!

Виктор Конищев   18.11.2020 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.