издержки таки - великой безусловной любви

залипание - как издержки материнскоей любови соотв.


--
продолжая продвижение по эриху фромму с его "искусством л ю б и т ь"



----

**

(..)

про различные виды соотв.  л ю б и т ь -- любови  .


- б р а т с к а я  (общечеловеческая некая, .. `христианская` как б типа).;

- материнская (..безусловная., чистая., идеальная., природная., космическ.)

- эротическая (если в материнск. - некогда одно-единое - разделяется-таки.,
то, здесь -- наоб%рот - с о е д и н я ю т с я-таки  два соотв. индивида -..
противоположного соотв. пола .);

- л. к себе ;

- л. к богу ;


(..)


----

в частности, читая про материнскый вид любови, прокомментирую мысли @-ра.:


(..)

запросто имеет-таки ж место да залипание некое - как издержки
этоей самоей собств. материнскоей любови соотв.:
особенно видимо в связке "мама-дочка". у меня наглядн. пример
был - как моя мама и сестренка - преодолевали-таки  как бы ..:
сии   связи - пуп - `отрезался`  нерано весьма, поздноватенько
даже  скорее всего . но, лучше поздно, чем     н и к о г д а .


(..)


Рецензии