4

Унесёт ветер каждый вздох и чело остудит,
Не беда это, девочка, то ль еще будет,
То ли ещё перепрыгнешь да переступишь,
Опыта вагон и тележку добудешь..
Утечёт талыми водами по весне
Все, что снилось, да не сбылось мне..
Сколько, девочка, в жизни ещё не сбудется,
Только, помни, это не повод сутулиться..
Бог, частенько наши не исполняет желания,
Чтобы мы от «последствий» не метались раненые..
Унесётся на крыльях времени в прошлое,
Все, моя девочка, и плохое, и, увы, хорошее..
Так что, наслаждайся моментом,
Черно-белые дни наполняй цветом.
Ведь жизнь выдаётся по штуке в руки,
Грех большой проживать в унынии её и скуке..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии