Всякая в слове история

 
Всякая в слове история –
Читателя сопровождение –
Событий, стремлений, их боли
И счастья их обретенья.

Когда обретается счастье,
Подобно жизни – хрусталь оно.
Всё счастье в конце – утрачивается,
Но сохраняется – в читателе.
                9 июля 2020 г.


Рецензии